Переносы матчей, отсутсвие сопреников
|
|
Vetalek | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Manager Arsenal FC
| Испанская 2 дивизион Сегунда ===================================================================================== Просьба в этой теме информировать: 1). - о невозможности проведения Вами матча по раписанию; 2). - об отсутсвии соперника и невозможности, по этой причине <span style="color:white">---.-- проведения матча по расписанию. 3). - пишыте вашу команду и гаймертаг</span> ===================================================================================== Желательно любым способом также проинформировать Вашего соперника о невозможности проведения матча. Желательно указать время, когда Вы сможете провести матч. ===================================================================================== Отсутсвие сообщения в этой теме безапеляционно влечет техническое поражение. ===================================================================================== Напоминаем: у Вас есть 3 дня для проведения матча. Чтобы быстрее найти нужного менеджера, необходимо зайти в Xbox Live в профиль fifaxbox360ucoz, в нём находятся все участники. ===================================================================================== ЖЕЛАЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!! Играйте в футбол и выигрывайте...
|
|
| |
Catalonec221 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| с извинениями, прошу перенести мои матчи на завтра, нет времени зайти в лайв, готовлюсь к зачету и буду Финал смотреть как никак... Завтра постараюсь сыграть свои матчи, хотел еще вчера это сделать, но не было соперников в лайве(((
|
|
| |
арбуз | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:51 | Сообщение # 3 |
Manager Aston Villa
| 27.05.iceberga Hova не дождался если появится прошу перенести 10 тур на пятницу вечер
арбуз
|
|
| |
SonantLex | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Manager Tottenham Hotspur
| по обоюдному согласию с DelPieroRUS, мы переносим наш матч на выходные
|
|
| |
DelPieroRUS | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
Manager FC Barcelona
| Quote (SonantLex) по обоюдному согласию с DelPieroRUS, мы переносим наш матч на выходные Подтверждаю. До выходных не сможем пересечься в лайве.
Не играйте в 7 защитников - этим вы убиваете интерес к игре.
|
|
| |
Nikitoska | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
| Блин вы меня конечно извините незнал что так получиться очень сожалею но завтра уезжаю и приеду только в следующую пятницу субботу. в первый день приезда сыграю все матчи. вы извините ладно? Elche ==> Nekit Swell
Халареал!!! НУ а в супер лиге ВАЛЕНСИЯ!!!!!
|
|
| |
SirRiess | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| В связи с поломкой консоли прошу перенести все мои матчи на 15.06
Сообщение отредактировал SirRiess - Суббота, 06.06.2009, 15:56 |
|
| |
Catalonec221 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SirRiess) В связи с поломкой консоли прошу перенести все мои матчи на 15.06 а что именно сломалось, можь подскажу
|
|
| |
SonantLex | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
| блни, ребят, где Реал Мурсия?? матч сыграть не могу с ним, что мне делаТЬ?)
|
|
| |
ZhuKster | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
Manager Bolton Wanderers
Статус:
| извините,нужно перенести все мои матчи в кубке УЕФА на вечер пятницы(в крайнем случае суббота ,если меня не будет в лайве).проблемы с лайвом.нужно новую подписку покупать а денег сейчас нет .GameTAG-zhukzzz,ник-ZhuKster.прошу заранее извинить
|
|
| |
SonantLex | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
| Я НЕ ЗНАю что мне делать, не могу с сопом состыковаться, а он даже на сайте не отписывается
|
|
| |
el_nino | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Manager Stoke City
Статус:
| SonantLex, эт ты про мурсию?)..у него психологическая травма после домашнего матча с зарагозой)) 12.06..сегодня моя шайтан-коробка показала три красных огня смерти..прошу перенести мои игры на воскресенье..расчитываю к этому времени купить новый бокс..извиняюсь за причинённые неудобства..iceberg Hova 14.06..купил я бокс, но теперь другая проблема - нету фифы..был в двух магазинах "мвидео", "геймпарке" и на царицыно..нигде нет фифы лицухи, а искать дальше у меня уже не было времени..предыдущий бокс был шитый и играл я соответственно на пиратке..так что сорьте и переносим игры со мной..ближайшая дата, когда планирую приобрести игру, это вторник или четверг.. 16.06 еду за фифой.. 16.06 диск купил..готов играть..
Сообщение отредактировал el_nino - Вторник, 16.06.2009, 20:18 |
|
| |
ZhuKster | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:38 | Сообщение # 13 |
Manager Bolton Wanderers
Статус:
| ребят,опять же прошу прощения,прошу все мои игры в кубке уефа и в лиге чемпионов перенести на вечер субботы .не могу купить голд.денег нет.я на нуле.должен перевод придти в субботу.извините..........
|
|
| |
Anakin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус:
| чот уже второй день нету в онлайне iceberg Hova .. если увидиш это сообщение захади добовляй в друзья maloyyy и го матч 20 тура.
|
|
| |
el_nino | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
Manager Stoke City
Статус:
| Anakin, мля..ты читай чё тут ваще до тебя писали и поймёшь, почему меня нету в лайве!..
|
|
| |