Обсуждение Жеребьевки на 2-ой сезон
|
|
bobbik | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
FC Winipuhi [RM]
| Жеребьёвка в Высшие Дивиизионы Дорогие менеджеры и друзья сайта. И так, жеребьёвки были проведены. В етой теме мы бы хотели узнать ваше мнение. Как вам понравился провод жеребьёвки? Ну и конечно пишите здесь ваше мнение о следущем сезоне. Что вы ожыдаите... ========================================================================================= Английская Премьер Лига ========================================================================================= Испания Премиера Дивизион ========================================================================================= большое спасиво за принятие учяствие и за интерес нашего сайта Администрация сайта
|
|
| |
DeeFo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote Deefo я думаю ты приувеличиваешь свои проблемы, такера в финале обыграл через командную... Я гол забил навесив в штрафную и там уже мой игрок головой отправил мяч в ворота. А через распасовки не получалось ничего,мяч теряю в самых безобидных ситуациях и как вхожу в штрафную,все...там надо действовать быстро, а в командной это попросту НЕВОЗМОЖНО, по крайней мере для меня. Quote Если ты знаешь соперника и доверяешь ему, вы и так можете дружескую сыграть... Со всеми соперниками я так и делал. Но были сухарь и Такер, которые талдычили"Читай правила,читай правила" а в правилах, написано только про Командную игру.
|
|
| |
bobbik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:22 | Сообщение # 32 |
FC Winipuhi [RM]
| Quote (SonantLex) а если это будет зачеенно то что?? лёх стаит всё в правилах. пункт 11.3 В случае нарушения менеджером положений п. 6.5 настоящих Правил, менеджер увольняется. Quote (SonantLex) у меня много просьб, вопросов, замечаний, и всего всего к вам, только не могу с вами нискем нискем связатсья в лайве((((( как так? мы каждый день можно сказать в лайфе . и каждый у кого вопросы может к нам заходить. тем более ты раньше всегда с нами был. и должен знать что мы на все вопросы стараемся найти ответ !
|
|
| |
Svens | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 33 |
FC Winipuhi (LB)
| Quote (SonantLex) Свенс сори НО НО НО, давай пообщаемся 1 : 1 и я те скажу , кому доверяю, а кому нет,оч многим, очень многим не доверяю, и обидно это говорить, потомучто сколько вкладывалось в сайт, сколько замечательных людей есть на сайте, но как гвоорится в семье не без урода)), что смогу те сказать сам офигееш от такого,, """но мне кажется что мало кто ещё умеет через список лидеров..а если это будет зачеенно то что?? я снятие с трунира?? как доказатЬ???"" у меня много просьб, вопросов, замечаний, и всего всего к вам, только не могу с вами нискем нискем связатсья в лайве((((( мы почти каждый день в лайфе заходи и пообщаемся с удовольствием, нам очень интересно твое мнение...
|
|
| |
Lolokard | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:02 | Сообщение # 34 |
Полковник
| А что за режим Списки Лидеров ? И ещё вопрос, касается Реала(просто интересно). Позволено ли играть Реалом с Кака, Роналдо, Бензема и Альбиолем?
Верен клубу "CCCP Winipuhi"
|
|
| |
bobbik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
FC Winipuhi [RM]
| Quote (Lolokard) И ещё вопрос, касается Реала(просто интересно). Позволено ли играть Реалом с Кака, Роналдо, Бензема и Альбиолем? нет ето уже щитаица читерство. мы играим фифа09 и составы с фифы09
|
|
| |
Lolokard | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:16 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (bobbik) нет ето уже щитаица читерство. мы играим фифа09 и составы с фифы09 Понятно. А что за режим списки лидеров? Это как ранкед матчи считается?
|
|
| |
DeeFo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:28 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Да
|
|
| |
Lolokard | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:29 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Нее, это не решение!
|
|
| |
SonantLex | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:29 | Сообщение # 39 |
Manager Tottenham Hotspur
| чё харди???? проиграть боишся???прочитил кому, терь давай играй через лидеров) Добавлено (14.07.2009, 18:29) --------------------------------------------- ок, ребят пообщаемся на выходных, просто у меня с вами большой разрыв и терь вот)) только по выходным могу,, а случайно никто не сможет досидеть до 1:30 по Москве? я тогда прихожу))а ребяТ?)
Сообщение отредактировал SonantLex - Вторник, 14.07.2009, 18:29 |
|
| |
ThisDron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
CCCP Winipuhi
Статус:
| Ребят, есть такой режим называется "конференции" . Он создан для того чтоб игрокам не попадались рандомные соперники, а они выбирали соперников сами по своим силам. В этом режиме можно создавать как рейтинговые так и не рейтинговые игры. Так вот соперники с нашего сайта могут туда заходить в обговаренное ими время, кидать друг дргу инвайт и играть свои игры . В нерейтинговых играх этого режима можно читерить , а вот сколько раз играл рейтинговые, мне не разу не попадались там читеры. В принципе ранкед через конференции решает проблему с читерством. Один минус что это ранкед. Хбокс лайв => Создать игру => Конференции фифа09 помойму так.
Сообщение отредактировал ThisDron - Вторник, 14.07.2009, 20:53 |
|
| |
Lolokard | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
Полковник
| SonantLex, Зачем портить статистику свою, если можно через командную сыграть. В правилах написано, что через командную игру играть, так я и буду делать.
Сообщение отредактировал Lolokard - Вторник, 14.07.2009, 20:42 |
|
| |
russianlive | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
Manager Valencia CF
Статус:
| небуду лукавить но когда играю через командную все так как я всегда и играл на уровне как в товарищеский начинаеться нереальное давление со стороны соперника это чтото значит я составов незнаю ихних цыфр тоже поэтому могу предположить что ктото несозла а ради победы как и все мы может чтото там прокочать али еще чего поэтому я уважая и доверяя всем всетаки буду играть только в командную игруу!!малоли чтоо!! Добавлено (14.07.2009, 22:48) --------------------------------------------- да и непного припух вот ссылка на мое сообщение задолго до жеребьевки зацените!!!мое изречение http://fifaxbox360.ucoz.ru/forum/4-59-2
-
|
|
| |
DeeFo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Командная это не вариант, у меня там лагает, с конференциями неплохой вариант
|
|
| |
Gr0mi1a | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:28 | Сообщение # 44 |
Manager CD Numancia
Статус:
| Ребята, всем привет. Парням респект за то, как замутили жеребьёвку. А к кому можно обратиться насчёт аватара с формой как и у многих менеджеров? Тоже хотел бы такой
You'll never walk alone
Сообщение отредактировал Gr0mi1a - Вторник, 14.07.2009, 23:31 |
|
| |
bobbik | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:25 | Сообщение # 45 |
FC Winipuhi [RM]
| Quote (Gr0mi1a) А к кому можно обратиться насчёт аватара с формой как и у многих менеджеров? Тоже хотел бы такой привет ето комне. извени но для твоей команды ещё не нашол если найду то поставлю. обищяю!!!
|
|
| |